なんか変形時間が短い気がするけど気のせい?
90秒ぐらいしかないっぽい 仕様なのか田舎
SEEING REDやSTANDOFFでコンボ稼ぎや維持がしやすいとはいえなんで短いのやら謎
近接インカーノンって元々変形時間90秒だったような
始めからIncarnonありなPRAEDOSとかは90秒で後付けでIncarnon化させる方は180秒だから設定ミス濃厚ですね..
はええジェネシス近接持ってないから知らなかった…長いんすねぇ
長いから進化の回数課題がクソ面倒なのよ本当なら
WarframeはelonaぐらいQ&Aの回答が死ね。になるゲームゆえ…
進化回数稼ぎはクバ要塞掃滅の無敵砲台殴りリタマラが早いと思う いっつもあそこでやってる
進化時間短いせいでコンボ型なのにヘビー効率盛ってないとめんどくさいわ
エクシラス枠余ってるならテンノカイ入れよ
そこで新登場のGalvanized Reflex!敵を4体倒すだけで初期コンボが80も貯まっちまうんだ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
90秒ぐらいしかないっぽい 仕様なのか田舎
SEEING REDやSTANDOFFでコンボ稼ぎや維持がしやすいとはいえなんで短いのやら謎
近接インカーノンって元々変形時間90秒だったような
始めからIncarnonありなPRAEDOSとかは90秒で後付けでIncarnon化させる方は180秒だから設定ミス濃厚ですね..
はええジェネシス近接持ってないから知らなかった…長いんすねぇ
長いから進化の回数課題がクソ面倒なのよ本当なら
WarframeはelonaぐらいQ&Aの回答が死ね。になるゲームゆえ…
進化回数稼ぎはクバ要塞掃滅の無敵砲台殴りリタマラが早いと思う いっつもあそこでやってる
進化時間短いせいでコンボ型なのにヘビー効率盛ってないとめんどくさいわ
エクシラス枠余ってるならテンノカイ入れよ
そこで新登場のGalvanized Reflex!敵を4体倒すだけで初期コンボが80も貯まっちまうんだ!