増強前提とすると、実質基礎ダメージは54(プライマリ)809(チャージ)に相当するのか
あくまで普通の基礎ダメが大量に盛られてるだけなせいで他の基礎ダメ類での伸びを落とすから「実質」という考え方は成立しない模様
増強が300%くらいのCO効果だったら頑張れたかもしれない
基礎ダメージ加算が欲しかった
Incarnon仕様ならよかったのにね、他の武器もだけど些かケチられてる感じある
そうだったんかよ………
他のSerration系と競合するのもマイナス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あくまで普通の基礎ダメが大量に盛られてるだけなせいで他の基礎ダメ類での伸びを落とすから「実質」という考え方は成立しない模様
増強が300%くらいのCO効果だったら頑張れたかもしれない
基礎ダメージ加算が欲しかった
Incarnon仕様ならよかったのにね、他の武器もだけど些かケチられてる感じある
そうだったんかよ………
他のSerration系と競合するのもマイナス