Reave評の短さで笑った Koumeiに限らずだけど、威力範囲盛る時短軸で行くならFractured Blast(Citrine移植)も使い勝手が良いッシュよ Frostで使ってるけど、発生する切断異常にはアビ時間関わらないので周りオーブまみれにできるし、Tempest Barrage同様シルゲにもスラム後隙消しにも使えるぐらい発動が早い
通報 ...
Reave評の短さで笑った Koumeiに限らずだけど、威力範囲盛る時短軸で行くならFractured Blast(Citrine移植)も使い勝手が良いッシュよ Frostで使ってるけど、発生する切断異常にはアビ時間関わらないので周りオーブまみれにできるし、Tempest Barrage同様シルゲにもスラム後隙消しにも使えるぐらい発動が早い
Koumeiは最大効率維持しやすいので、エネルギーオーブドロップの恩恵が薄いだろうという考えだったので試してませんでした…
Fractured Blast自体はかなり強いですね!Citrine本人もインぺタス適正あるし威力時間範囲効率4種盛りできて強い!
ちなみに全然話題にならないけどアルケインエラプション挿すと楽しくなれちゃうおまけつき