執念布告以外で除外された布告は以下の通り
LODUNの憤怒,LUSCINIAの苦難,豊満な収穫,パラグリムの智慧,神速,回避的な地鳴り,雪崩の如く,舞い降りる瘴気,蛇の道,王家の怒り,殺人鬼の自信,根気強い消耗戦,蔑んだ言葉,膨れる悪夢,密接感染,凶悪なハーモニー
通報 ...
執念布告以外で除外された布告は以下の通り
LODUNの憤怒,LUSCINIAの苦難,豊満な収穫,パラグリムの智慧,神速,回避的な地鳴り,雪崩の如く,舞い降りる瘴気,蛇の道,王家の怒り,殺人鬼の自信,根気強い消耗戦,蔑んだ言葉,膨れる悪夢,密接感染,凶悪なハーモニー
黒棺出せそう。それはそれとして二重の拷問とか抗えぬ砲撃とかは覚えてるけど大半は効果で覚えてて名前だとわからんわ。俺が単にオッサン過ぎるからかもしれん。
オッサンだが俺も分からんから大丈夫
ありゃ?舞い降りる瘴気は出るよね?パッチノートに記載あるし自分でも取ったことある
なるほど このページの選出対象となるデュヴィリの布告一覧を使って全布告と比較したんだけどこのページの布告一覧自体に抜けがあったみたいで2番に出るね