2番のクールダウンマックス30秒にするか達成したらクールダウン増加リセットにして欲しいッシュ
マックス30秒は流石に短くね、鋼サーキットでも1ウェーブ数分だから2分半に1布告くらいのペースだし敵レベルの上昇スピード考えたら妥当かと。 あんまり短くしすぎると少し粘ってお題やろうとかがなくなるし。
達成or破棄から始まる最大150秒のクールダウンはかなり長いよ。せめてGYREみたいに挑戦が始まってからクールダウン内部で開始されてたりしてくれないと手持ち無沙汰になっちゃう
緩和されるとしても挑戦中も布告CT進行(ただし棄却した時はCTから再開)とかかなぁ。粘ってやるかさっさと次のお題に行くか、全然できなくて破り捨てるかって感じの選択にはなる
2番は破棄した場合は(CT発生はするとして)CT増加は無くすべき。 何も得てないのにペナルティだけ加算されるとか…… 大味が持ち味のゲームでここだけそんなシビアさを出してどうすんの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マックス30秒は流石に短くね、鋼サーキットでも1ウェーブ数分だから2分半に1布告くらいのペースだし敵レベルの上昇スピード考えたら妥当かと。
あんまり短くしすぎると少し粘ってお題やろうとかがなくなるし。
達成or破棄から始まる最大150秒のクールダウンはかなり長いよ。せめてGYREみたいに挑戦が始まってからクールダウン内部で開始されてたりしてくれないと手持ち無沙汰になっちゃう
緩和されるとしても挑戦中も布告CT進行(ただし棄却した時はCTから再開)とかかなぁ。粘ってやるかさっさと次のお題に行くか、全然できなくて破り捨てるかって感じの選択にはなる
2番は破棄した場合は(CT発生はするとして)CT増加は無くすべき。 何も得てないのにペナルティだけ加算されるとか…… 大味が持ち味のゲームでここだけそんなシビアさを出してどうすんの?