名前なし
2024/10/06 (日) 09:04:16
00a3f@00da6
正直現状は最弱候補のフレームって感想。2番がメインだけどCD長すぎるのが致命的。キル課題しか出ないんだしキルでCD短縮で良かった気がする。後3番確率なのとCDある割に無効化後に無敵時間無いのあまりにも弱くない?
通報 ...
制作時間の短さに無駄に高い装甲と布告の仕様に触れる意味でしっかり初心者向けって感じする 入手ミッションが過疎ったら知らん
まぁ残念なところは多いが最弱は言い過ぎ
4番がまともに鋼で通用する火力とCC両立してる時点で火力やCCフレームとしてこれ以下がいるから最弱にはなりようがなくないかな、あと3番はアダプテとヘルス受けが機能しない場所ならセカンダリでオバガつけながらだと無効化したらオバガ消費しない仕様とあわせてかなり硬い印象、とりあえず緑と黄色突っ込んで発動速度減らしと装甲はぎ前提みたいな使用感
緑は無くてもいい気がした 発動速度はマストだろうけど
鋼で通じるってのも幅があるからな〜 「底辺の鋼なら通じる」程度でしょ。
どこならいいのよ
底辺の鋼ってなんかもう貶めたいだけで意味が分からん
xakuが実装当初xakoとか、oberonがバランス神(笑)みたいに言われてたの思い出す。懐かしいね。oberonはまた度重なるアプデに置いて行かれてるけど...
無能ゴリラよりはマシなレベル
ゴリラだって硬いだろ! …なんか異常無効と壁バッチン&浪漫ビーム以外に思いつかないけど、とりあえず硬いだろ!
1・4番が強いから別に最弱ってことはないでしょ 2・3番は移植枠だと思って割り切るしかない
3番で無敵を引かなかったら落下のアビリティ解除を利用して再使用してる動画は見たな