名前なし
2024/10/05 (土) 13:27:16
2e3f9@d04da
2番は面白いけど最強級の武器がないと凄くテンポ悪い。今の最強武器でオススメあります? プラチナで入手できる物ならありがたいところ。
通報 ...
個人的にはDAIKYUが最強武器だと思い込んでる
Incarnon使えるなら異常キルとスライディングキルとヘッショキル狙えて火力も十分なエンカンバーIncarnonFURISが割とおすすめ ウォールラッチはクバOGRISくらいしか思いつかないし諦めて
インカーノンはDuvil系は持ってないんですよね〜。それ以外のやつはありますが。Duvilやるか〜😥
異常だけならコンパニオンに頼るのも一つの手 manifold bondとsynergies prospects付けたハウンドとかがco補助としておすすめ ペット使いたいならペット武器に氷変換差すのもアリ
セカンダリでエンカンバー付けてもキルぺがそこそこある武器が必要だと思うわ
0m~20mでキルが狙えて、エンカンバーが機能するレベルのSCがある武器
もしくはプライマリにCEDO担いでセカンダリにLAETUM持つとか?
正にcedo+Laetumで遊んでみたんですが、装甲除去がないからlv400↑とかで辛く。さりとてまだアビ移植はせず100%KOUMEIで探求したく…
高威力+範囲+ヘドショ判定あり(倍率は0で良い)……な武器が理想? エンカンバーはアビ連打でカバーできるので前述のものより優先度は下げられる気が。
いや正直アビ連打じゃカバーしきれないと感じてるわ
毒とか火炎ならまだしも、氷指定だと本当にそう感じる
だいたいオキュコで済む
エンカンバー+インカーノンDUAL TOXOCYSTでいい気がする。レベルカンストまで余裕だし。冷気はコンパニオンに補助してもらうと楽かも。
クールタイムも最大は1分で良いんじゃないかな