武器はガッツリ変わったので、さっぱりわからない。
初心者・復帰勢向けだからビルドの写真とか使えない?出来れば入手場所も
やりすぎると煩雑になったり詰めたビルドにすると意見分かれるしなぁ…。特に亜鉛CO関連、初撃と起動のために基礎突っ込むかどうかも個人で別れるじゃろうし。
ページスクロールせずに読める今ぐらいの分量がちょうどいい気がしてるから各項目に画像は載せないほうが良いかなって思う。でも復帰時にセレーションが外れる選択肢が普通にあって衝撃受けたからその辺基礎知識のところにうまいこと載せられないかなとも思ったりもしてる。イメージすら湧いてないけど...
属性60MODもそうだけど、調べようと思わなきゃ辿り着かない品が少なくないね…主題とは逸れるけどユニーク品まとめも需要あるのかもね
電気60なんかは普通にやってて持ってる人のが少ないと思う 多分大半の人はエリスで感染回収だの潜入だのを回すよりバロ吉から買うやろなあって 産出場所を知らないと、バロ吉がたまたま持ってきてるのを見てもレア度が白じゃないから見過ごす可能性も高いけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初心者・復帰勢向けだからビルドの写真とか使えない?出来れば入手場所も
やりすぎると煩雑になったり詰めたビルドにすると意見分かれるしなぁ…。特に亜鉛CO関連、初撃と起動のために基礎突っ込むかどうかも個人で別れるじゃろうし。
ページスクロールせずに読める今ぐらいの分量がちょうどいい気がしてるから各項目に画像は載せないほうが良いかなって思う。でも復帰時にセレーションが外れる選択肢が普通にあって衝撃受けたからその辺基礎知識のところにうまいこと載せられないかなとも思ったりもしてる。イメージすら湧いてないけど...
属性60MODもそうだけど、調べようと思わなきゃ辿り着かない品が少なくないね…主題とは逸れるけどユニーク品まとめも需要あるのかもね
電気60なんかは普通にやってて持ってる人のが少ないと思う
多分大半の人はエリスで感染回収だの潜入だのを回すよりバロ吉から買うやろなあって
産出場所を知らないと、バロ吉がたまたま持ってきてるのを見てもレア度が白じゃないから見過ごす可能性も高いけど