透明化できるフレームの一覧が欲しかったから助かる しかし透明化できるフレーム少なすぎない?
このページに書かれてないのだとWispパッシブ、Voruna1番、Wukongパッシブとかもあるね。定点系ならIvara移植有用よ
修正されてなければIvara隠れ蓑をセンチネルに刺せば移動中も透明化できるし、移植で全フレーム対応可能。
透明化一覧かあ、と思ってみてみたらなぜか1番で透明化出来るのにハブられてるVORUNAちゃん… 武器使うと透明化解けるけど、アビなら大丈夫じゃなかったっけ?一時期不具合でアビでも発動する度に透明化解けていちいちかけ直ししてたけども
誰でも編集できるので、気づいた人が追加すれば皆助かると思いますよ
こうして一覧で見ると、OCTAVIAが如何にぶっ飛んだ性能してるかが分かる…こいつ透明化しちゃダメだろ…
EN自然回復は今やEnergy Nexusがあるし、透明化だけならそれとNorish積んだAshなりLokiの方が操作の手間考えると楽ですらあるので、しゃがむ手間とのトレードオフかなあって思った
確かに…ノクターン意外と溜めるの時間かかるし、効果時間分かりにくいしで煩わしかったりはしますね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このページに書かれてないのだとWispパッシブ、Voruna1番、Wukongパッシブとかもあるね。定点系ならIvara移植有用よ
修正されてなければIvara隠れ蓑をセンチネルに刺せば移動中も透明化できるし、移植で全フレーム対応可能。
透明化一覧かあ、と思ってみてみたらなぜか1番で透明化出来るのにハブられてるVORUNAちゃん…
武器使うと透明化解けるけど、アビなら大丈夫じゃなかったっけ?一時期不具合でアビでも発動する度に透明化解けていちいちかけ直ししてたけども
誰でも編集できるので、気づいた人が追加すれば皆助かると思いますよ
こうして一覧で見ると、OCTAVIAが如何にぶっ飛んだ性能してるかが分かる…こいつ透明化しちゃダメだろ…
EN自然回復は今やEnergy Nexusがあるし、透明化だけならそれとNorish積んだAshなりLokiの方が操作の手間考えると楽ですらあるので、しゃがむ手間とのトレードオフかなあって思った
確かに…ノクターン意外と溜めるの時間かかるし、効果時間分かりにくいしで煩わしかったりはしますね…