「アビリティを1秒に3回発動」とありますが、これが可能なほどアビモーションの短いフレームって存在しますか?
SARYNなんかはMolt連打しがち
発動速度を盛る&フレームに対し有用アビリティかは不問、という括りなら結構あるかと思います。パッと思いつくのはEmberさん3番Hydroidくん1番Magさん1番Voltくん2番あたりでしょうか。まぁ「極論」と書いてありますし。
シュミラクラムにてVolt二番で試したところ、キーボードの連打マクロ使えば実現できました。ちょっと疑問だったのでありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SARYNなんかはMolt連打しがち
発動速度を盛る&フレームに対し有用アビリティかは不問、という括りなら結構あるかと思います。パッと思いつくのはEmberさん3番Hydroidくん1番Magさん1番Voltくん2番あたりでしょうか。まぁ「極論」と書いてありますし。
シュミラクラムにてVolt二番で試したところ、キーボードの連打マクロ使えば実現できました。ちょっと疑問だったのでありがとうございます。