名前なし
2020/09/19 (土) 21:05:37
12611@aed5b
なんか通信画面が画像だったころはmotのカリバープライム倒して設計図トレードして《損傷してるのでトレードすると直る)やることでつくれたらしいね
通報 ...
そんなものないよ。motが実装されたのはU19からで、その頃にはもう通信画面は3Dだったから。
ワザップかな?
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!根比べにも問答無用で来てもらいます!耐久1時間の準備もしておいてください!貴方は犯罪者です!己の行動に責任を取らされる楽しみにしておいてください!いいですね!
いろんなページでよくわからん事言ってる人だからスルーするんだ
wikiのコメント欄でデマを垂れ流すのはスルーでいいんだろうか?
気になるならzawazawaさんにログインして通報すれば?
記事に掲載してるならまだしも、全部のコメントを精査して真偽を確かめた上で事実と異なったら通報して管理人に全部削除して回らせるつもりか?元々wikiのコメント欄は珠玉混合の情報を寄せ集めて議論するためにある場だろうに。
それならあからさまに間違った情報はスルーよりコメント内で訂正したほうがいいかな