個人的に2番を潰すかな。トグル系は覚えるのも使うのもメンドイから、よっぽどじゃない限り消すわ
TitaniaとかならともかくJadeのトグルはシンプルなアイコンだから覚えるのそんなに面倒か?って思う
特にこいつのは一回発動させたらクルクル回すだけだしな ちょい安定しないけど時間延長もあるから再発動の手間も少ないし
「アビを切り替えると効果時間を引き継ぎつつ発動中の効果が切り替わる」ってのが最初わからなくて、いつもみたいに3つ全部発動させるつもりで3回起動してたなぁ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TitaniaとかならともかくJadeのトグルはシンプルなアイコンだから覚えるのそんなに面倒か?って思う
特にこいつのは一回発動させたらクルクル回すだけだしな ちょい安定しないけど時間延長もあるから再発動の手間も少ないし
「アビを切り替えると効果時間を引き継ぎつつ発動中の効果が切り替わる」ってのが最初わからなくて、いつもみたいに3つ全部発動させるつもりで3回起動してたなぁ…。