黄玉まで徹底すればママンはやれるこ。移動が面倒くさい地形だったり、耐久10分のLVくらいだったら尚更。殲滅力高いけどTOPレベルとも言い難いから分隊員がキルを取る気があまりなかったのでは
通報 ...
黄玉まで徹底すればママンはやれるこ。移動が面倒くさい地形だったり、耐久10分のLVくらいだったら尚更。殲滅力高いけどTOPレベルとも言い難いから分隊員がキルを取る気があまりなかったのでは
黄玉ってなんだぁぁぁ!
そん時JADE2000キル、2位400キルで他も200↑とフレームも意思もそんな消極的じゃなかったと思う
黄玉はアルコン欠片じゃよ。火炎状態異常の効果を受けた敵を倒す度にセカンダリ武器のクリティカル率を上昇。場所やレベル帯が分からないからなんとも言えないけど、4番の性能は少なくともその戦績が物語ってるんじゃないだろうか。
黄玉って炎異常でトドメ挿さないと累積しないじゃなかったっけ? あれ使い辛いよな。立ち上がりも遅いし。それ挿すなら個人的には真紅押すけどね。Tau真紅5とPクリ率とCDアベンジャーでクリ100%超えるはずだし。うちのJadeは威力5刺しでOXの威力低下相殺用にしてるけど。
「火炎状態異常の”効果を受けた敵を倒す度”にセカンダリ武器のクリティカル率を上昇」火炎が入ってればおk、そもそもGLORYは火炎。MAXまで100キル以下、効果時間無しが使いにくいならしょうがないよね。真紅と琥珀貴重だし
実装当初はDot計測だった気がするけど今試してみたら説明文通り起動しますね。以前Tau黄玉5個作ったけど使えなくて困ってたから一個挿しとくか。まあベースのクリ低いから一個だけじゃ火力上昇を実感できないけど真紅のクリ4と併用すれば強そう。
ですの。MESAなんかはあからさまに強くなるが、JADEはアベンジャー+tau黄5挿しで180~190%くらいなので、それをどう評価するかが分かれ目って感じですかね。自分はGLORYプライマリの対応レベルと殲滅力を何が何でも引き上げたいので全振りですのう
亀レスで申し訳ないんですが、アベンジャーにTau黄5挿ししても、自分のGloryクリ率150%程度までしか上がらなくて、是非参考にしたいのでビルド教えて頂けないでしょうか。