名前なし
2024/06/25 (火) 00:42:31
4dbee@5a558
火力とDPSだけ考えるなら射撃ダメージ、亜鉛マルチ、TL、Pクリ2種、放射60、P火炎、P電気という構成になるんだろうけど属性が放射線になっちゃうのがな…異常率そんなに高くないのでダメージで見ても放射線はオロキン半減が痛いので難しい
通報 ...
放射電気抜いて異常ダメージMODの火炎単でいいと思う。異常低いと言ってもアルコン火炎で2ずつスタックするから思ったより貯まるし異常ダメージ増加でDoTも出る
放射は通常射撃の速度に関わってくるんだよね、通常射撃も使っていく場合射撃速度上げた方がDPSが出やすいかなって
これマジで同時実装の鎌と相性いいからアレ装備してるときだけセカンダリで4番解かないままスラムさせてほしいんだよな。そうなるとマジで何処でも戦えるようになるんだけど。
速度はベロシティで充分過ぎてるからそこまで要らん気はしてる
性能に恩恵あるかは微妙だけど破壊光線連射が楽し過ぎてベロシティ LT OD速度積んでる 基礎はフレアで良いし
アビ武器にはフレアのらない ジャッジメントデバフの脆弱性でダメージ増えたのと勘違いしてない?
あれ?上の方でフレアは乗るって聞いた気がしたけどもう修正されちゃった?
過去コメの流れ見る感じ元から乗って無かったんじゃないかな 4番でフレアは発動するけど効果が乗るのは積んでるセカンダリ武器だけ ついでに4番はhsもしないからプレシジョンもダメだね
あー起動できるだけって事なのね 教えてくれてありがとう!