ボラタイルモートに限るならどこが一番周回効率いいんだろう
そんなに選択肢無いと思うけど>> 12とその枝でも似たような話があるよ 鋼イベント昇天が6~8分かけて10~14個なんだからそれより早く終えるミッションタイプの鋼アラートが良い アラートのクリア条件は旧アラートやナイトメアや侵攻とも異なる 具体的には傍受2R/耐久5分/防衛5w/撤退4分隊/潜入2か所といったところで最適なのは確保救出と一部の妨害みたいに1分掛からんやつじゃない
追記:良く見たら周回の効率だった 周回出来てボラタイル落ちるのはイベント昇天だけなんで鋼イベント昇天しかないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなに選択肢無いと思うけど>> 12とその枝でも似たような話があるよ
鋼イベント昇天が6~8分かけて10~14個なんだからそれより早く終えるミッションタイプの鋼アラートが良い
アラートのクリア条件は旧アラートやナイトメアや侵攻とも異なる 具体的には傍受2R/耐久5分/防衛5w/撤退4分隊/潜入2か所といったところで最適なのは確保救出と一部の妨害みたいに1分掛からんやつじゃない
追記:良く見たら周回の効率だった 周回出来てボラタイル落ちるのはイベント昇天だけなんで鋼イベント昇天しかないね