名前なし
2024/06/03 (月) 16:27:45
62a21@97f4d
新増強が手に入ったので220エクシマスヘビーで試してみたけど、装甲抜きビルド、HMビルドなら戦えそうですね。特にHMビルドはフレームバフ無しで10万~30万ぐらいの切断がポンポン出る。新増強のバフを常にかかってる状態にできるのもGood。使う人が増えるのかと言われるとわからんけど・・・まぁ火力は順当に上がりましたと。
通報 ...
新増強が来ても所詮はただの強い普通のショットガンだもんなぁ…。このカテゴリは特にfelarxが目の上のたんこぶ過ぎるのよ
新増強差すと間違いなく強くなるんだけど、余りにも普通のショットガン過ぎる…
変な特殊機構武器多いからシンプルなのはソレはソレで需要がある。
初心者テンノのころにノーマル版にお世話になってたから、十分な性能で出てきてくれただけでも個人的には嬉しい。
Boreとほぼ同じような武器だったなぁ どっちかって言うとこっちの方が好きかも
強くて渋くてかっこいいけど、クバ・テネットにはブッ飛んだモノを期待しちゃうよね
こいつに関しては同期が割とぶっとんだ改変貰ってたから地味に見えてしまうのはどうしてもね