新増強差すと間違いなく強くなるんだけど、余りにも普通のショットガン過ぎる…
変な特殊機構武器多いからシンプルなのはソレはソレで需要がある。
初心者テンノのころにノーマル版にお世話になってたから、十分な性能で出てきてくれただけでも個人的には嬉しい。
Boreとほぼ同じような武器だったなぁ どっちかって言うとこっちの方が好きかも
強くて渋くてかっこいいけど、クバ・テネットにはブッ飛んだモノを期待しちゃうよね
こいつに関しては同期が割とぶっとんだ改変貰ってたから地味に見えてしまうのはどうしてもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変な特殊機構武器多いからシンプルなのはソレはソレで需要がある。
初心者テンノのころにノーマル版にお世話になってたから、十分な性能で出てきてくれただけでも個人的には嬉しい。
Boreとほぼ同じような武器だったなぁ どっちかって言うとこっちの方が好きかも
強くて渋くてかっこいいけど、クバ・テネットにはブッ飛んだモノを期待しちゃうよね
こいつに関しては同期が割とぶっとんだ改変貰ってたから地味に見えてしまうのはどうしてもね