私ごときでは、クリアできるか五分五分だな?って思えるこの難易度が楽しく感じる。苦痛の人は多分クリアの道筋は見えていて、それが面倒なだけだと思う。コールドスリープの時間だと思う。
通報 ...
私ごときでは、クリアできるか五分五分だな?って思えるこの難易度が楽しく感じる。苦痛の人は多分クリアの道筋は見えていて、それが面倒なだけだと思う。コールドスリープの時間だと思う。
苦痛だと感じる人がクリアできない人と決めつけている時点で論外ですやん。時間かかるだけで死闘感もなくただアルコンやレジェ近接アルケインのためにこなさないと永続的に損するからやらなきゃ、って状況が発生してるの理解してなさそう。アルコン討伐やフラグメントのダメージ制限が嫌われてるのもその理由からしてわかってないのかなこの分だと。
ゆっくり文章よく読め。クリアの道筋が見えてソレが面倒だと感じることをどうやったらクリアできてない人になるんだ。あと時間かかる云々はお前が楽しめてないだけだなw