名前なし
2024/04/01 (月) 16:05:53
0d63f@3796b
オーラGP、エクシラス自由(威力、範囲、Coation Drift、パルクール速度等)、P時間、BR、TF、4番威力、アルコン範囲、Pエネ、Energy Nexus、自由枠(Augur Reach等)にエフィシャンシー、ステッドファストで個人的にまとまった
通報 ...
魔導書主体で使う時はP時間をアルコン時間エフィシャンシーをベロシティに置き換えた感じで使ってるな。やっぱ範囲と威力は正義
noctureアーセナルのダメージ表記結構すごい数字出るよね(アビ武器にアルケイン付けさせてDE
ステッドファスト分かるわ、これの有無でエネ問題にかなり違いが出るよね。
エナジャイとどっちがいいか試してたけど、敵がいない場でもバフのためにアビ使うから踏み倒しの方が有用な気がしてる まあ好みの範疇
エナジャイ、スッテドファスト、Energy Nexus全部入れて、ほぼ334だけで戦ってるわ。なんなら1番をnourishにしてもいいかなとすら思ってる。
334メインならroarとかの方がいいかもね
norish移植してるけどdanteとは相性結構いいね 相性悪いフレームの方が少ないが