投稿された紹介を削除する理由は何でしょうか?コメント欄では他人のコメントの削除、コメントアウト、及び改竄行為を禁じてます。クラン紹介では何故削除を行うのでしょうか?
通報 ...
投稿された紹介を削除する理由は何でしょうか?コメント欄では他人のコメントの削除、コメントアウト、及び改竄行為を禁じてます。クラン紹介では何故削除を行うのでしょうか?
最早存在しない、あるいは活動していない・募集していないクランが、解散処理等を完了させる、ここでは、このウィキに載せた紹介文をそのままにする、ということが想定されるから。というのが、まあわかりやすくて、想像できる理屈だけど。ウィキの一角が廃墟になるのは、あんまり良いことではないよね。
Wikiのコンテンツとして異色というか、本来別サイトとして機能するべき部分だからね、だからある意味Wikiのルールとは違うルールが適用されてしかるべきところだと思う
募集のためのページとして運用する上で、状態の分からないクランをいつまでも残しておくのは非合理的だからです。ただ、削除後は二度と掲載させないという訳でもないので、募集を再開する場合は改めて一覧に追加していただければと思います。復帰の可能性を考慮してWiki内の詳細ページは当分の間残しておきます。
では管理人はこのwikiに募集ページがあるのは合理的だとお考えですか?↑x2の言うように異色・本来別サイトとして機能するべき部分という意見もありますが、管理人はそうとは思っておらず、募集ページをこのwikiで運用することが合理的だと思っているということでしょうか。
あと詳細ページをしばらく残すというのならサブページ化、全て[[クラン]]等のページ配下へ移動するのはどうでしょうか。管理上も楽になります。また現在クラン名がフレームや武器名と被る可能性があり、先にクラン名で取られていた場合、例えば「LATO」というクランが現れた際、「クラン/LATO」というページでの運用であれば、そういう問題を事前に回避できます。
わかりました。ではそのようにサブページ化します。
見送るならしますなんて適当な返事するなよ。