riven mod相談専用のページを作るのはどうでしょうか?自分はコメ欄にriven関係の質問があってもいいと思いますけど、それが邪魔だと思われる方もいらっしゃるので見たい人だけが質問したり答えたりするページがあればいいなと思います。ただ、質問者が多く回答者が少なくなる可能性もありますが。
通報 ...
riven mod相談専用のページを作るのはどうでしょうか?自分はコメ欄にriven関係の質問があってもいいと思いますけど、それが邪魔だと思われる方もいらっしゃるので見たい人だけが質問したり答えたりするページがあればいいなと思います。ただ、質問者が多く回答者が少なくなる可能性もありますが。
管理人さんとしては武器ページでのrivenに関する質問は禁止にしない方向で行きたいとの事なので、新しく相談ページを作っても結局こっちで質問する人は出てきそうですよね…難しい所です。
では質問があったら、riven相談専用のページに誘導するのは.....今と変わりませんね。本当に難しいところです。
RivenMODのページにコメント欄が3つ(入手報告、課題報告、普通のコメント欄)もあるんで、試験的に一つ相談用に改造してみてもいいんじゃないですか?課題報告と普通のコメント欄で情報分散しちゃってるし、入手報告は現状必要性薄いですし