二ヶ月ほど前に晒しの件でしたらば管理人に問い合わせていますが、今のところ返答なしです。
したらばのリンク削除に意見のある方はこの枝にコメントお願いします。
寄せられた意見を基に今後の対応を決定します。
- 賛成多数、または反対2件未満 - Wikiトップから「WARFRAME したらば」へのリンク、案内を削除
- 反対多数の場合 - 現状維持
意見募集締め切りは 12月18日 午前9時 です。よろしくお願いします。
通報 ...
二ヶ月ほど前に晒しの件でしたらば管理人に問い合わせていますが、今のところ返答なしです。
したらばのリンク削除に意見のある方はこの枝にコメントお願いします。
寄せられた意見を基に今後の対応を決定します。
意見募集締め切りは 12月18日 午前9時 です。よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。意見の募集期間などの取りまとめはお願いしてしまってもいいでしょうか?
はい。とりあえずトップからリンクを消すか消さないかに焦点を絞って意見を募集します。
したらばは1年以上前から管理人不在の状況が続いており,無法地帯と化しているのでトップからリンク削除に賛成します。
賛成
賛成
募集締め切り。賛成多数のためトップから「WARFRAME したらば」のリンクと案内を削除します。当該掲示板にてトレードスレの移転案が出ていますが、そちらは暫く様子見とさせていただきます。
対応ありがとうございました。