[エイドロンの草原]と[シータス]で重複してる項がありますが、どちらかに内容を統合してもう片方には統合した方へのリンクを貼っておく形にした方がよいですかね?
シータスはリレー機能、エイドロンの草原はプレイフィールドのつもりでページを作りました。 重複してる項目は、魚、採掘、依頼のあたりでしょうか。 とりあえず基本情報は入り口となるシータスに集め、草原はフィールドとプレイ情報の住み分けがいいかと思ってます。 統合するのであれば、採掘なら採掘のページを独立させて、シータスと草原それぞれから詳しくはこちらみたいにするのが良いと思いますが、現段階で実施の計画はないです。情報量が増えてきたら最終的にはそうなると思います。 草原の方は少し整理してみました。他の方で良いまとめ方あればやってみてください。
あー、言い方が悪かったですね。ページを一つにするつもりではないです、例えば「漁」についての情報が両ページに載っているのでこれなら片方に情報をまとめて、もう片方はそちらへの誘導だけを設置した方がいいのでは?という提案でした これからの調整は各ページのコメントで話し合った方がよさげですね、失礼しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シータスはリレー機能、エイドロンの草原はプレイフィールドのつもりでページを作りました。
重複してる項目は、魚、採掘、依頼のあたりでしょうか。
とりあえず基本情報は入り口となるシータスに集め、草原はフィールドとプレイ情報の住み分けがいいかと思ってます。
統合するのであれば、採掘なら採掘のページを独立させて、シータスと草原それぞれから詳しくはこちらみたいにするのが良いと思いますが、現段階で実施の計画はないです。情報量が増えてきたら最終的にはそうなると思います。
草原の方は少し整理してみました。他の方で良いまとめ方あればやってみてください。
あー、言い方が悪かったですね。ページを一つにするつもりではないです、例えば「漁」についての情報が両ページに載っているのでこれなら片方に情報をまとめて、もう片方はそちらへの誘導だけを設置した方がいいのでは?という提案でした
これからの調整は各ページのコメントで話し合った方がよさげですね、失礼しました