名前なし
2017/05/21 (日) 12:31:47
34f38@ee4a1
質問なのですが、現状のままか、それとも変更するかというのをどうやって決めるつもりですか? 提案者が時間を決めての多数決じゃないですよね?
通報 ...
前回・今回の期間はアイデア募集です。編集ルールをこうこうしたいので賛成反対を明記していつまでに投票を~ではありません。前回・今回の意見を元に期間や採用方法(多数決にするのかとか)も含め、ルールをみんなで決めたいと思っていました。⇒そもそもの意見がかなり分かれてるので今、折衷案が出ている(折衷案なら特に投票やらの設定も必要がない)現状です
提案者さんは編集のルールをつくりたい、というわけではなく、まず他の人がどういう考えを持っているか知りたい、ということであっていますでしょうか?
それと、話が変わり申し訳ないのですが、一回目の募集意見まとめ、現状のままでいいの項目の一番初め(特に困ることがない~)というのはわたしの意見249ではないですか? もしそうであるのなら、これはメニューが今のままでいい、変える必要はないという意見で、メニューの編集方法についての意見ではありません。
わかりにくくてすいません。
編集方法でしたら、メニュースタイルは今のまま変更せず大きなアップデートが来た時その追加項目をどこに設けるかを話し合うということを提案します。
あぁおぉ見落としてたすみません…!なるほどその二行に変えておきます
最初の質問はわたしの考えとあってますか?
はい、合ってます。がっちり提案ではなく、意見というか考え方というか、そういった諸々の募集です。