トピック出した本人が言うのもなんだけど「ごちゃごちゃルールを作っても編集しづらくなる」ってのは結構同意できる。それ故に今回、再発防止と編集のしやすさを両立したいので意見を募ってる次第です
管理人です。申し立てによりガイドラインに違反する一部のコメントを削除しました。 編集内容へのフィードバック、ならびに改善案の議論は存分に行っていただいて構いませんが、 個人を荒らしと決めつけたり「Wikiを私物化している」と非難するような投稿は、 編集者の意欲を削ぐだけでなく、議論の進行を妨げる要因にもなりますので今後は慎んでください。 どうぞよろしくお願いいたします。
改善案出したつもりが実は改悪でした、というケースは議論すればあり得るよね。結果だけ出せなんて無茶苦茶だし最初から出せるなら議論そのものが不要になるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トピック出した本人が言うのもなんだけど「ごちゃごちゃルールを作っても編集しづらくなる」ってのは結構同意できる。それ故に今回、再発防止と編集のしやすさを両立したいので意見を募ってる次第です
管理人です。申し立てによりガイドラインに違反する一部のコメントを削除しました。
編集内容へのフィードバック、ならびに改善案の議論は存分に行っていただいて構いませんが、
個人を荒らしと決めつけたり「Wikiを私物化している」と非難するような投稿は、
編集者の意欲を削ぐだけでなく、議論の進行を妨げる要因にもなりますので今後は慎んでください。
どうぞよろしくお願いいたします。
改善案出したつもりが実は改悪でした、というケースは議論すればあり得るよね。結果だけ出せなんて無茶苦茶だし最初から出せるなら議論そのものが不要になるよ。