私はそれでwikiの私的化と言われて良い理由とは思いません。ボランティアで編集しようが結局は個人の采配で内容は決まります。編集人は冬の間に管理人含めて色々行動をしており、改変前はその点を踏まえ積極的に問いかけをしております。相手にトゲのある言い方をする前に相手を尊重してください。
正当な議論の結果なら編集の内容は個人の采配ではなく、討論者の総意になるはずです。 積極的に問いかけとありますが、下の新しいトピックはトップページにて告知があり活発な議論になっています。前回の議題に関して積極的な問いかけを行ったというのには疑問です。 また、意見を棘のある言い方と言われるのは不愉快です。
不愉快ということはその意図はないということですが、私の意見であなたが思うように当事者にしか分からない言葉があります。もう少し気をつけて話しましょう。でないならループのように言われてもしょうがないみたいな話が続きますし無駄です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はそれでwikiの私的化と言われて良い理由とは思いません。ボランティアで編集しようが結局は個人の采配で内容は決まります。編集人は冬の間に管理人含めて色々行動をしており、改変前はその点を踏まえ積極的に問いかけをしております。相手にトゲのある言い方をする前に相手を尊重してください。
正当な議論の結果なら編集の内容は個人の采配ではなく、討論者の総意になるはずです。
積極的に問いかけとありますが、下の新しいトピックはトップページにて告知があり活発な議論になっています。前回の議題に関して積極的な問いかけを行ったというのには疑問です。
また、意見を棘のある言い方と言われるのは不愉快です。
不愉快ということはその意図はないということですが、私の意見であなたが思うように当事者にしか分からない言葉があります。もう少し気をつけて話しましょう。でないならループのように言われてもしょうがないみたいな話が続きますし無駄です。