では現時点でサンプルのような更新日順ソートに賛成・反対の方はどの程度いるのか確認させてください。賛成票がそれなりに多いようなら今日にでも差し替えておきます。ソートは賛成だけどデフォルトは更新日順以外にしろ!という方は反対票でお願いします。
通報 ...
では現時点でサンプルのような更新日順ソートに賛成・反対の方はどの程度いるのか確認させてください。賛成票がそれなりに多いようなら今日にでも差し替えておきます。ソートは賛成だけどデフォルトは更新日順以外にしろ!という方は反対票でお願いします。
今日にでもってのは早すぎるでしょう。せめて土日中は意見を募るべきだ。
今日中に差し替え?情報を掲載しているクランの了承とか不要ですか?パッと見て募集ページだと感じて自前のHP作る労力もないのでクラン紹介を募集ページにして募集したい気持ちが強いクランを優先させるなんて。反対です
日付変わった深夜に提案して今日中とかもうこっそり既成化してしまおうっていう魂胆でもあるのか?
反対です。サンプルページは見やすいと思いましたが、更新日時が新しいクランが少数であり、このページの利用者(募集する側)が少ないことがわかります。現状の紹介ページが使いにくいのなら、尚更もっと更新がかかっていてもよかったはず。利便性が上がることで利用者が増えるかもしれませんが、利用者が少ないのであればソート機能は使わずフォーラムを利用してもらえばいいと思います。
だいたいが納得行く編集方針がしっかりと決まってないので現状反対。まずはすでに上がっている議題を全て解決した上で、差し替えに関しての投票を数日掛けて行うべきでしょう。投票日程に関してもも今日中というのは、反論のないうちに差し替えを行って既成事実化し、自分が望む方向に強制的に誘導することで、議論をうやむやに終わらせようとしているのではないかと思える。
ご意見ありがとうございます。「差し替える」発言については撤回します。すぐに意見が欲しかったのでその場の勢いで書きました。
差し替えが反対されたんじゃなくて更新日順のソートに反対したんだけど。微妙に論点すり替えてソート機能の要否はまだ決していないことにしてませんか?