名前なし
2024/11/16 (土) 18:24:18
49946@5d8ff
敬意だ礼儀だ著作権だってなってるけどもう多数決で良くない?
記事の無断加筆編集の許可派と不許可派で
このwikiのユーザーの方針はどっちか分かるし
通報 ...
まず著作権に対する認識も誤ってるしね彼 著作権に該当するか判断するのは、あの文章を書いたユーザーが訴訟を起こしたとしてその訴状を受理する裁判所だし まったく関係のないユーザーが「あの文章は著作権に保護されてるので修正するべきではない!」なんて正当性の欠片もないw まぁ一つの法律を武器に戦った所で別の観点から棄却されるされることなんてザラだから猶更なんだけど
これ言うの2度目なんだけどこの議論は終わっててもう各々じゃれあってるだけなんだよね。馬鹿が一人いるだけいちいち対応してルールをポンポン作ったら次はそのルールで書いてあるから好き勝手しましたで暴れるやつが出るのは目に見えてるだろ。馬鹿共が建設的でないレスバしてるから本筋終わらせたのに新規に存在しない議論作り出して蒸し返さないでくれるか?冷やかしなら帰れよ。そうでないならそこら辺の人から文体好きに直して良い同意取ってるし俺が許可するから言い出しっぺのお前が代わりに好きに直して良いよ。自分で直して議論をするor他人に投げる代わり議論しないのどっちかにしてくれ
これ議論したいわけじゃなくてただレスバしたいだけの便乗愉快犯だろ?他のwikiでもよく見るよ自分の理論絶対正しいマン。押し付けてきて全レスに反論し続けて結論出しようがないおかしなやつ。構うだけ時間の無駄だぞ
はいこの話もう終わり!閉廷!
お騒がせして多数の方に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした