具体的な変更案を提示した上で反対者がいなければ木主が編集すれば良いんじゃないかな。
基本的にはページの概要に書いておくようにしたらいいと思いました。何かしら理由があれば個別に明記した方がいいと思いますが、これは編集者の裁量で判断しなければいけない気がします。例えばGarudaなんかは今年リワークされていますが、リワークされたこと自体が書いてなかったりしますよね。編集された情報がどの時点の情報か、というのを明確にしてよいはずです。自分が編集すればいいってのは丸投げ気味で皮肉かわかりませんが、色々な編集者がいるので自分が編集したとて削除されることもあるので提起したのです。存在してる全てのページに追記するのは大変なことは理解しています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的にはページの概要に書いておくようにしたらいいと思いました。
何かしら理由があれば個別に明記した方がいいと思いますが、これは編集者の裁量で判断しなければいけない気がします。
例えばGarudaなんかは今年リワークされていますが、リワークされたこと自体が書いてなかったりしますよね。
編集された情報がどの時点の情報か、というのを明確にしてよいはずです。
自分が編集すればいいってのは丸投げ気味で皮肉かわかりませんが、
色々な編集者がいるので自分が編集したとて削除されることもあるので提起したのです。
存在してる全てのページに追記するのは大変なことは理解しています。