Volt+Wokong3で今の仕様(ボス召喚に必要な人数半減)になる前にクリアタイム4分半出せてたしボス戦は外部ツールかなんかでホストのFPSめちゃくちゃ下げた良くないやり方でダメキャップ無視しないと時短する方法無い(火力出せそうな構成片っ端から試したけどダメ)から武器は全員地雷とかでもないと関係ないぞ。ボス瞬殺してたならヤってんね
通報 ...
Volt+Wokong3で今の仕様(ボス召喚に必要な人数半減)になる前にクリアタイム4分半出せてたしボス戦は外部ツールかなんかでホストのFPSめちゃくちゃ下げた良くないやり方でダメキャップ無視しないと時短する方法無い(火力出せそうな構成片っ端から試したけどダメ)から武器は全員地雷とかでもないと関係ないぞ。ボス瞬殺してたならヤってんね
そんな方法が・・・ボスのHP1本削るのに10秒かかってなかったですね。あとボスの挙動がちょっと変だったからFPS下げてやってた可能性はありそうですね。返信アリがとうごじえました。
外部ツールとか無しでもスイッチ版がホストだとFPS下がってすぐ倒せるみたいなのは見たことあるな
ホストがFPS制限してる中華TITANIA分隊はミッション終了タイム一周約3分30秒 攻略はもうbilibliで検索したほうがいいぞ
そうだな!bilibiliでも元気でやってくれ👋