今朝の修正
Topaz Archon Shard Fixes:
Fixed Topaz Archon Shard traits applying the buffs every 5 kills instead of every kill where described.
Fixed the Shield regen buff provided by a Topaz Archon Shard not functioning.
You will not get the Shield regen buff when a Blast damage is applied.
Fixed the Secondary Critical Chance buff provided by the Topaz Archon Shard not functioning.
ころころ仕様変えるなら分解させてくれないかな合成が無駄になるし
バグで加算になっちゃったけど、真紅と同様に乗算が意図した本来の仕様ってことね。最終効果は真紅の2倍だけど、下準備が必要だから立ち上がりは遅いと。。。
そんなよわよわ効果だったら作らなかったわよかけらかえして
は?3つ作っちまったんだが?なんで合成して発動不安定過ぎる分元より弱くなんだよ
バレンスフュージョンとかでは無駄にFUSEとか入力させるのに、こういうのは取り返しがつかないの変わらないのに消費物ですみたいな扱いなんだなあって
どうしてこう,先行組が馬鹿見るつくりになっているのか.あるいは下手に不安を煽らないよう,同時に分解も実装しないのかコレガワカラナイ.
公式フォーラムに要望送れば分解実装の検討くらいはしてくれるだろうから送れる人は送っとこうね
見といてよかった、乗算なら数値低すぎて意味ないから作ったあとからだと痛かったわ。
掃滅ソロで上がりきらないレベルで立ち上がり遅いのに乗算が正しい仕様ですはあたおかだわ、フレームや被弾の確率に頼らず固定値加算する手段増えれば遊びの幅増えると思ったらこれだよ
つか今の仕様だと250体位倒さないと上限まで行かないから乗算に修正されたらマジもんのゴミにしかならない
今朝の修正
Topaz Archon Shard Fixes:
Fixed Topaz Archon Shard traits applying the buffs every 5 kills instead of every kill where described.
Fixed the Shield regen buff provided by a Topaz Archon Shard not functioning.
You will not get the Shield regen buff when a Blast damage is applied.
Fixed the Secondary Critical Chance buff provided by the Topaz Archon Shard not functioning.
• 黄玉の欠片の特性が、記載されているキルごとではなく、5キルごとにバフが適用される問題を修正。
• シールド回復バフが適用されない問題を修正。
• 爆発ダメージが適用された場合、シールド回復バフは得られません。
• 黄玉によって提供されるセカンダリクリティカル率バフが機能しない問題を修正。