敵に爆発状態異常を付与するとシールドを回復する効果に2つバグがあり
この効果でオバシ付かなくて残念がってたら付かないどころかオバシある状態でこの効果発動するとその時点で持っていたオバシが全部消えるらしい
発動条件が異常の付与なのにoctavia1,2番とbanshee4番はヒットするだけで効果が出る
通報 ...
敵に爆発状態異常を付与するとシールドを回復する効果に2つバグがあり
この効果でオバシ付かなくて残念がってたら付かないどころかオバシある状態でこの効果発動するとその時点で持っていたオバシが全部消えるらしい
発動条件が異常の付与なのにoctavia1,2番とbanshee4番はヒットするだけで効果が出る
修正案件だろうけど、爆発ダメを撒く上に移植可能なOcta2番なんかはこれ入れて範囲盛りで適当に放つだけでシールド(瞬間シルゲ)モリモリ丸になるのか… オバシ付かないどころか消えるのはシールド+の効果をアビやMODとは別の処理でもしてるからなんだろうか 本来なら含めるはずのオバシ分を無視して今のシールド値+nみたいな