名前なし
2023/12/17 (日) 21:31:07
5acaa@6deac
どうして魔導書MODは新ミッションの錬金術じゃなく、既存のミラー防衛からトークン要素排した糞ミラー防衛のCローテなのよォオオ
通報 ...
せめてミッション報酬だよね。レンズはザリマンで稼ぐからそこを魔導書MODに置き換えてもらって…
魔導書MODはレクイエムの名を冠してる訳だからレクイエムグリフ集めるミラー防衛からの入手で正しいんだよ 集めたレクイエムグリフがGRIMOIREに挟む栞(魔導書MOD)に変化したと考えれば納得いくだろ?
専用マップ作るくらい気合入ってるのに一番の問題であるCローテまでの時間の長さが何も変わってないの凄いもったいない
ミラー防衛ローテCから5%を8つは正気じゃないから真面目にマケ買いかトレード推奨な代物
早々に見限ってマケ買いしたワイ、高みの見物……実際とてつもなく便利だから買って損はないと思う。湧きが多いなら15ヒット一瞬だしあっという間に威力60%アップやらエネ回復するし
基本的に集められそうなのは集めるタイプだけれども今回ばかりは購入を視野に入れてる。天井無いくせに懲役20分弱かつ5%闇鍋は流石にマゾ過ぎてもう
120ptで解放されるって思ったら普通に買っちゃったや。凄く助かるけど今後はこういう方針でプラチナ回収してくんだろか
まあ値段もお手頃だしこのくらいなら全然買っていいな Pt買いしない人はダブりをトレードしてねって想定だろうし一人で集めるのはちょっと地獄過ぎる
↑↑レクイエムMOD実装時も確かパック売ってた気がするから前からこういう方針なんじゃない?
元から時間を課金でトレードオフする方針だし、ミラー防衛嫌いならトレード活用して買ってくれってことじゃろうしな。
レクイエムMODはレートが糞すぎて星系素材やENDO買いと同じく「買う方が馬鹿だとお前らわかってるだろうけど一応置いておくわ」って扱いの認識だな こっちは完全に需要をわかった上でフォーラムが荒れないように価格設定してるよね
買うのが早いと思いつつ、実際にはJahuとXata以外使わなそうだから躊躇する シラス以外枠カツカツなのまで考えるとJahuしか使わないまである
もしかしたらこれから始まるガーゴイルイベントで入手できるかもだし、買うのはそれ見てからでも遅くないんじゃないかな(希望的観測)