ウチはクレッシェンドつんでるのでクリクリダメですね。ヘビー効率も欲しいっちゃ欲しいけど。
クレッシェンド積みですか。まだ近接アルケイン全然ないんですよね。私はクリクリ毒でコーパスもワンパンできるように組んでます。初期コンボ40以上はマイナスつくし2個までしかプラス内容組めないから痛いですよね。
あ、ヘビー効率か。確かに連打するなら欲しいですねー
ヘビー効率はガン積みすると90になるのでコンボカウンターがクレッシェンド全開だと22しか減らなくなる。もう一回ヘビースラムするころには最大値までたまってるって寸法よ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クレッシェンド積みですか。まだ近接アルケイン全然ないんですよね。私はクリクリ毒でコーパスもワンパンできるように組んでます。初期コンボ40以上はマイナスつくし2個までしかプラス内容組めないから痛いですよね。
あ、ヘビー効率か。確かに連打するなら欲しいですねー
ヘビー効率はガン積みすると90になるのでコンボカウンターがクレッシェンド全開だと22しか減らなくなる。もう一回ヘビースラムするころには最大値までたまってるって寸法よ。