今マスタリーランク15なのですが鋼の耐久で何分こもれたら上出来ですか?
マスタリーランクはあくまでどれほどやり込んでるかの指標でしかなく、強さの指標ではありません。 ですので、何分こもれたら上出来では無く、自分が満足行くまでこもれたら上出来なのです。
指標で言ったらアコライト適当に処理出来たら十分だよ
まぁこれよな。アコライト倒せないのに鋼やる意味無いし
まずMR関係なくソロで感染体あたりの鋼にしては優しい所で複数回落ちていいから5分もってアコライト倒して脱出できるならアルケイン入手とかの目的達成できるので上出来じゃないかな、その上で自分だったら鋼で通用する構成とか胸はって言うなら鋼のボイド耐久で20分倒れずクリアーできれば上出来だと判断する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マスタリーランクはあくまでどれほどやり込んでるかの指標でしかなく、強さの指標ではありません。
ですので、何分こもれたら上出来では無く、自分が満足行くまでこもれたら上出来なのです。
指標で言ったらアコライト適当に処理出来たら十分だよ
まぁこれよな。アコライト倒せないのに鋼やる意味無いし
まずMR関係なくソロで感染体あたりの鋼にしては優しい所で複数回落ちていいから5分もってアコライト倒して脱出できるならアルケイン入手とかの目的達成できるので上出来じゃないかな、その上で自分だったら鋼で通用する構成とか胸はって言うなら鋼のボイド耐久で20分倒れずクリアーできれば上出来だと判断する