MR30…ここまで長かったよなぁ。とはいえこんなあっさりしてていいのか、もうちょっと派手にお祝いしてくれたりないのかDE
数日前に練習した時と課題が変わってて焦りましたわん
steamのMR27~30到達の実績は達成不可能な頃からず~っと3%くらい達成者がいることになってるの直さないし
MR5が上限の時代でもMR30までの実績が1.6%ぐらいになってたな。因みにSteamの実績はこのゲームに限らずValve側が原因で、結構頻繁にトラブる。俺は過去に何度も実績解除がリセットされたせいで地球のボスすら倒せてないMR30っていうメチャクチャな状態になってるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
数日前に練習した時と課題が変わってて焦りましたわん
steamのMR27~30到達の実績は達成不可能な頃からず~っと3%くらい達成者がいることになってるの直さないし
MR5が上限の時代でもMR30までの実績が1.6%ぐらいになってたな。因みにSteamの実績はこのゲームに限らずValve側が原因で、結構頻繁にトラブる。俺は過去に何度も実績解除がリセットされたせいで地球のボスすら倒せてないMR30っていうメチャクチャな状態になってるよ。