MR8→9試験をPS4民で検証してきました、非常に安定してタイミングも取りやすいルートなのでこのルートにご意見無ければ文章整えて編集で記載させて頂きたいです。必要なら動画画像準備します。全てスタート地点から見ての解説になります
目の前の敵を倒してスタート、左、右の順番で倒す。右の敵は左側を向いており早過ぎると見つかるが素早く倒せば視界内でも発見前倒せる。
中央は罠、左を通って斜め上にバレットジャンプで上のルートの手前を倒す、そのまま坂の方ではない上のルートを通りもう1人の上の敵を倒す、そのまま下に坂を下っていた敵がいるので倒す、最後に外周を時計回りに回ると最初の敵が後ろ向きなのでそそままGO
開幕に右手前を倒し、中央奥に向かってやや高めにバレットジャンプで中央奥を処理。スルーした右奥の敵がこちらから見て左手前の隅から歩き出した時に倒す、このタイミングで中央のメンツが後ろを向く。次に左奥の敵の処理、横を取れるが遅かった場合こちらを向くため安定を取って高台の所で斜め上にバレジャンからスラムアタックすると視界外になるため正面からでも安定して倒せる。最後に中央2人が後ろを向いているので処理、遅くてタイミングがズレた場合は上を取ってスラムアタックするか待機どちらでも安定する
通報 ...
3ウェーブのリカバリールートとして、右奥のキルが早すぎた場合は見つかる可能性あり(フィニッシャーでなければ見つかる可能性低)→左奥処理後素早く左を処理。右奥のキルが遅かった場合→左奥がこちらへ向かって巡回してくるのでバレジャンからヘビースラムが安定、その後中央の処理も遅れた場合は中央の敵に見つからないように柱に隠れ処理、最後に中央を通って左手前を処理
参考動画を準備しました
動画と同じルートでやってみたところ、クリアできました。ありがとうございます!