黄玉爆発付与シールド回復つけたHILDネキが爆発+インフル電気のこれ持ってアップを始めました
シールドの回復はできるけどヒルドの莫大なシールド量を回復するのに拡散があるとはいえ近接程度の手数で足りるんだろうか?いっそセカンダリに爆発コンプレッサでも装備して撃った方が効率いいんじゃなかろうかと思ってしまった。
シールド回復近接なら条件あるとはいえ回復量多いraktaがあるからなぁ。
そうか、爆発放射raktaダガーもしくはどこかに爆破武器仕込みなら爆発でシールド微回復→放射付与でシールド大回復の流れが組めるのか。すげぇな・・・
すまん、説明不足だったんだけど全て回復する必要はなくて 俺もフラグメントのページで知ったんだけど、重要なのはパッシブとシルゲなんだ… でも確かに相手との距離とか考えたら、異常盛々にした無限給弾かなんかで撃ち続ける方が手軽かね リロ隙が無くて無限で物を持ってても使える魔導書…お前、出来るのか…?
無限シルゲで強引に殴りあうならREDEEMERがいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールドの回復はできるけどヒルドの莫大なシールド量を回復するのに拡散があるとはいえ近接程度の手数で足りるんだろうか?いっそセカンダリに爆発コンプレッサでも装備して撃った方が効率いいんじゃなかろうかと思ってしまった。
シールド回復近接なら条件あるとはいえ回復量多いraktaがあるからなぁ。
そうか、爆発放射raktaダガーもしくはどこかに爆破武器仕込みなら爆発でシールド微回復→放射付与でシールド大回復の流れが組めるのか。すげぇな・・・
すまん、説明不足だったんだけど全て回復する必要はなくて 俺もフラグメントのページで知ったんだけど、重要なのはパッシブとシルゲなんだ… でも確かに相手との距離とか考えたら、異常盛々にした無限給弾かなんかで撃ち続ける方が手軽かね
リロ隙が無くて無限で物を持ってても使える魔導書…お前、出来るのか…?無限シルゲで強引に殴りあうならREDEEMERがいいんじゃないかな