zaw感染鎌とどっちが強いんですか?
具体的なカスタマイズや使用用途とかないと あと″は″いすの しようか″ ないよ。
zaw
zawの利点はコンテやブレイブなどのアルケイン、HATEの利点はincarnonによる高い基礎クリ(40%)や他オプション。ヘビー攻撃取り回し優先ならreaperPでもいい。 好きなのを自分で選ぶが良い。このゲームには正解もないし必須装備なんてものもない。工夫次第やで。
普通に使用するとほぼ捨て気味になるだろう進化2のコンボと基礎ダメ関係を無しで考慮してもなお素の殴り性能は鎌トップだからヘビーぶんぶんしたいかコンテージョンと責任波どっち飛ばしたいかで考えればいいんじゃね
33.6で"近接だけ装備したときに発動"表記は全て変更されてSWORDSMAN'S FLOURISHに限っていえばFキー長押しで持ち替える近接モード時で機能するようになったと英wikiにあるからその通りだとしたら以前より実用性はあがってると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的なカスタマイズや使用用途とかないと
あと″は″いすの しようか″ ないよ。
zaw
zawの利点はコンテやブレイブなどのアルケイン、HATEの利点はincarnonによる高い基礎クリ(40%)や他オプション。ヘビー攻撃取り回し優先ならreaperPでもいい。
好きなのを自分で選ぶが良い。このゲームには正解もないし必須装備なんてものもない。工夫次第やで。
普通に使用するとほぼ捨て気味になるだろう進化2のコンボと基礎ダメ関係を無しで考慮してもなお素の殴り性能は鎌トップだからヘビーぶんぶんしたいかコンテージョンと責任波どっち飛ばしたいかで考えればいいんじゃね
33.6で"近接だけ装備したときに発動"表記は全て変更されてSWORDSMAN'S FLOURISHに限っていえばFキー長押しで持ち替える近接モード時で機能するようになったと英wikiにあるからその通りだとしたら以前より実用性はあがってると思う