朗報 今回のKullervoアプデで火炎弾のよろめきがなくなりました(パッチノートの文章によるとDEからするとバグ扱いだったっぽい)
やっぱりバグだったのか 近接武器なのに近接でうかつに使えないとか明らかにおかしかったし
じゃあストーカーは何のためにノックダウン無効MODを積んでるんだ…?
despairの爆風を無視するために決まってるだろ
テンノ襲う時にAOE使われて雑魚と一緒にされるのが嫌だったんでしょ😫
こないだリッチのしもべ狩り?か何かでリッチ直後にシャドウストーカーさん来たからうほおおおって遊び半分で突っ込んでいったらPSF積んでるこっちはシールドパリーンして平然と立ってたけどストーカーさんは自分の投げたグレネードの爆風に巻き込まれてスッテンコロリンしてた…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりバグだったのか 近接武器なのに近接でうかつに使えないとか明らかにおかしかったし
じゃあストーカーは何のためにノックダウン無効MODを積んでるんだ…?
despairの爆風を無視するために決まってるだろ
テンノ襲う時にAOE使われて雑魚と一緒にされるのが嫌だったんでしょ😫
こないだリッチのしもべ狩り?か何かでリッチ直後にシャドウストーカーさん来たからうほおおおって遊び半分で突っ込んでいったらPSF積んでるこっちはシールドパリーンして平然と立ってたけどストーカーさんは自分の投げたグレネードの爆風に巻き込まれてスッテンコロリンしてた…