変形後がイマイチなの、爆風にマルチショットが乗らないせいもあるのか。これが修正されれば大分良くなりそうなんだけどなぁ…変化前は感染切断でかなりの火力出るし見た目も良いだけに惜しい
通報 ...
変形後がイマイチなの、爆風にマルチショットが乗らないせいもあるのか。これが修正されれば大分良くなりそうなんだけどなぁ…変化前は感染切断でかなりの火力出るし見た目も良いだけに惜しい
爆風マルチショットは爆発武器全体の問題だからどうしようもないね。この武器だけ特例という訳にもいかないし本当に残念。
横からすみません。爆風マルチショット問題とはなにでしょうか?他の銃でもAOE部分にマルチショットが適用されないのですか?
枝の人とは別人だけど、爆風にマルチが乗る武器と乗らない武器がある これはincarnon関係なく武器ごとっぽい 俺も、ついこの前まで使いやすい爆風付弾数多めプライマリを求めて色々試してたけど、元からランチャー(直撃より爆風重視の武器)として作られていないチャージ式の武器はマルチ乗らないんじゃないかかなと思ってる カテゴリというか武器の属というか 同じライフルMODカテゴリでも、OPTICOR系やFERROX系は爆風マルチ乗らないし、ACCELTRAやその他の爆発物ども(チャージ式でも爆発する弓を含む)はマルチ乗ってるはず 経験則なので、違ってたら有識者の人情報ください…
追記:これ書いた後に考えててふと思ったんだけど、爆風にマルチ乗る武器と乗らない武器の違いってチャージ式どうこうというより、弾速のある武器かそうでないかじゃね?というギモンが湧いてきた
証拠にというか、同じ爆発物化incarnonでもATOMOSなんかはアコライト相手に随分と愉快なダメージを出していたはず