だから、その主張は最初の「掃滅では最近はやりのエンバーより断然使えるし、回復、サポートも抜群。立ち回りさえ気をつければ攻守そろったいいフレーム」「イクイはLv10でもLv100でも同じ手順で同じようにやれる」とは全く違うよね?後付け後付けで全く違う意見になってることを指摘しているのであって、俺は1000lvなんて行かないし、100lvならアタッカーとしてMriageがイクイより適正だし、エンバーが通用するレベルならエンバー使うし、君のイクイノックの運用方法に興味は全く無いんだけど、何か勘違いしてないかな?君は分隊で1000lvでも役割分担でも勝手にしてればいいじゃん。最初に君が野良レベルでもエンバーより断然使える、サポートも抜群とか言い出したんだぞ?この言い方には明らかに誇張があるって指摘しただけであって、君の運用方法に全く興味ないから。好きに使えばいいと思うよ、ホント。ただ公衆の面前で万能フレームみたいな誇張はやめてね。お兄さんとの約束だよ。
通報 ...