主要なビルドはわからんけどPillage移植した影3増強ビルド使いやすくていいゾ
3番と4番増強は相性悪いみたいですね…せっかくなら陰陽切り替えて活用したいのですが、それとは別にアルキメデア用に最低限耐えられるだけの構成も考えていたのでこの方向で育成してみます!
自分はあんま組んだこと無いけど陰陽切り替えつつなら影4のシールド回復とCatalyzingShieldsで敵倒してる間は無敵で時々陽に切り替えて4番開放みたいな運用とかできたりしないかな ダメだったッシュ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3番と4番増強は相性悪いみたいですね…せっかくなら陰陽切り替えて活用したいのですが、それとは別にアルキメデア用に最低限耐えられるだけの構成も考えていたのでこの方向で育成してみます!
自分はあんま組んだこと無いけど陰陽切り替えつつなら影4のシールド回復とCatalyzingShieldsで敵倒してる間は無敵で時々陽に切り替えて4番開放みたいな運用とかできたりしないかなダメだったッシュ