陽2番、移植可能で脆弱と敵加速あるから何かに使えないかなぁ…爆速でデコイ増強に群がらせるとかは透明になればできなくないけど、巻き添えでデコイが死んじゃうし…
Octaviaと組むと強そうと思った。Octaviaはアビリティ全部シナジーあるから移植する魅力やや落ちるけど。
加速ノヴァにオクタ移植してサッカーみたいになるのやってたの思い出した。あっちは今はガラ3番と増強移植してるけども…
陽2番乗った奴がBaruukのLull受けたらどうなるんだろ…脆弱性残ったまま寝たら面白いよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Octaviaと組むと強そうと思った。Octaviaはアビリティ全部シナジーあるから移植する魅力やや落ちるけど。
加速ノヴァにオクタ移植してサッカーみたいになるのやってたの思い出した。あっちは今はガラ3番と増強移植してるけども…
陽2番乗った奴がBaruukのLull受けたらどうなるんだろ…脆弱性残ったまま寝たら面白いよね