名前なし
2019/04/10 (水) 19:26:53
7302c@6541c
陰陽3番ビルド模索してるんだけど、陰用に効果的な自爆用プライマリって何があるかな? Hikou使えたら一番楽なんだけど、セカンダリは威力調整にキットガン固定なので、いいアイデアあったら教えて欲しい。
通報 ...
自分は基本的に放置して上げてる(味方の被弾、言い換えて状況に合わせて勝手に上がると見てる)。無理やりならAWのグラなんとか+エンシェントスペクター辺り。メインは増強SUPRAでエネルギーを得たい呪いにかかってる
自爆用なら調整したPENTAとか?誤爆しないし。プライマリじゃないけど、たまに調整する程度ならAW武器で自爆できるのを選ぶのが武器枠使わないのでおすすめ。
xたまに調整 ○たまに自爆
近接だけどエクゾディアコンデージョンどうだろ
皆さんご意見ありがとうございます。 試したところ、GRATTLER(基礎炎氷複合のみ)22発でmax、再使用まで30秒程度。 PLAGUE KEEWER(基礎92、複合ビルドで属性modなし)4発でmaxでした。 おかげでプライマリ枠空けられそうです、大変助かりました。
ちなみにランチャー武器はCaution Shot込み、基礎抜きでもダメージが凄まじく断念しました。。一応ダメージ控えめかつ弾消費リロード無しでSCOURGEセカンダリはいけましたが、腐食掛かる上にZAWやAWより時間掛かりました。
SCOURGEはダメージMODちゃんと乗せてても即死しないよ。まあそれでも時間かかるが
SCOURGE感染つけたらいいかもですね、ヘルス消費扱いで一気にたまる。