微光効果2スタック付与って9×2の18秒間は騒光のスタックが減少しなくなるって事で合ってます?
紛らわしいけど騒光のみ2スタックですね
無いとどんどんスタック減るから、一人でも10スタック貯められる様にする為の効果なんだろうかね。火力上昇はそこまでだけど製造武器でも異常状態専用が来てるし、異常サポとして需要が増すかもね。言うて消滅漂泊者一択だったし良い強化貰ったよね
「2スタックの騒光」と「微光」を付与→スタック維持時間は9秒ってとこなんですね、ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
紛らわしいけど騒光のみ2スタックですね
無いとどんどんスタック減るから、一人でも10スタック貯められる様にする為の効果なんだろうかね。火力上昇はそこまでだけど製造武器でも異常状態専用が来てるし、異常サポとして需要が増すかもね。言うて消滅漂泊者一択だったし良い強化貰ったよね
「2スタックの騒光」と「微光」を付与→スタック維持時間は9秒ってとこなんですね、ありがとうございます!