その認識で合っています。
後半のガチャと切り替わったタイミングで珊瑚ショップに灯灯が追加されて余波珊瑚80個で1体だけ確定で交換できます(前回、ユウゴの時も同様だったので今回の灯灯でも同じ対応になるはず)。
通報 ...
その認識で合っています。
後半のガチャと切り替わったタイミングで珊瑚ショップに灯灯が追加されて余波珊瑚80個で1体だけ確定で交換できます(前回、ユウゴの時も同様だったので今回の灯灯でも同じ対応になるはず)。
そうでしたか、教えていただきありがとうございます!自分でも引けるよう石を貯めて臨みたいと思います!
珊瑚貯めてた人でも「高いな…」ってなる価格なんで
普通に引けるならその方がいいね
横からだけど恒常ガチャにも追加されるから今急ぎでないなら恒常石は使わず貯めといて実装後に回したほうがいいかも
恒常で狙って引くの割と厳しいと思う…
欲しいならPU中に狙う、無理なら珊瑚で交換、それも無理なら待って恒常で博打って感じかな
灯灯ほしい初心者は、ガチャは限定ガチャだけ回して珊瑚溜めとけって話
初期の恒常は選んだ☆5確定ガチャだからつい回したくなるから注意したんだと思う
ログボ等で配布される恒常ガチャ券の緑玉は、灯灯好きな人は恒常ガチャに入るまでは使わないほうがいい。交換入手後でも凸れる可能性あるほうが嬉しいし