名無しの漂泊者
2024/11/15 (金) 09:42:23
11b7f@ae6e4
他キャラみたいにスキルで状態変化からの殴りかと思ってたけど普通に白のまま殴っていいんだ?スキルの説明読み直すか…読み飛ばしてしまった
通報 ...
自分も実際に触るまでは 白ツバキ(ノーマル状態)<赤ツバキ(第一強化状態)<赤ツバキ((第二強化状態)) みたいなことだと思ってた。 実際にはスキルは単なるモードチェンジでしかなくて、回路による強化バフが白赤ツバキの両方に掛かる形になっていることに後から気づきました。
共鳴スキルは協奏エネルギー獲得用としても使えるね
赤白変える度に7入るしCTも4秒と短い
どういうことですか?安眠のバフって開花状態でしか発揮できないのではないですか?
共鳴スキル(通常時)→白と赤の切り替え用で、これはどっちかが強化モードとかじゃなくて機動力重視と範囲重視で使い分け。
共鳴スキル(一日花)→発動すると強化モード(開花待ち状態)に移行、これは白でも赤でも適用されるし途中で切り替えても継続する。
要は赤=強化モードなんじゃなくて、白でも赤でも一日花を使えば強化モードになれるから好きな方使えるよって話だね。
安眠バフの範囲はこんな感じ。