インリンとか共同攻撃と組む時は流石に強いんかな
インリン完凸でメインアタッカーです!とかならともかく普通共同攻撃自体がサブ攻撃だからなぁ、結局そのサブ火力を大幅に引き上げるよりメインアタッカーバフったほうがとはなりそう
これな…この手のゲームはサブアタをバフするよりメインをバフした方が伸びでかいねんな… 協奏が爆速で、2人のサブアタにバフ乗せて殴れたら話は別だったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インリン完凸でメインアタッカーです!とかならともかく普通共同攻撃自体がサブ攻撃だからなぁ、結局そのサブ火力を大幅に引き上げるよりメインアタッカーバフったほうがとはなりそう
これな…この手のゲームはサブアタをバフするよりメインをバフした方が伸びでかいねんな…
協奏が爆速で、2人のサブアタにバフ乗せて殴れたら話は別だったけど