名無しの漂泊者
2024/07/24 (水) 08:14:17
45bbc@d51ae
編成どうしてる?色々と考えると、散華(秧秧)・ヴェリーナ(桃祈)かなって思ってるんだけど確信が持てない。
通報 ...
とりあえず長離、インリン、ヴェリーナでやってる。相性抜群の焦熱キャラきたらインリンとチェンジかなぁと。
探索とホロタクティクスは長離、ヴェリーナ、今汐で遊んで深塔は長離、白芷orヴェリーナ、熾霞ですねー。
アンコ、とヴェリーナですね。Wバイクもできるので快適です。あとアンコと長離が親子みたいでなんかいい
長離への投資具合にもよるけど、ブーストどうこう考えるより基本ヴェリーナと2人で回すのがいいんじゃないかと思ってる。
なので3人目は集敵させたいときのための秧秧か鑑真、ホロタクなら事故った時のための予備アタッカーにしてます。
今のところ基本はヴェ長離で回して、HP減った時の避難先としての桃祈で組んでる。
スキルで被ダメ減、亀使える、ブーストはダウン時の運用で
既出だけどフィールドとかホロは今汐ヴェリーナ、深塔はアンコビャクシかなぁ。
前者はローテがかなり複雑化するけどWアタッカーな割に二人とも火力ちゃんと出るしやってる感が出て楽しい。
タオキとかも使ってみたいなぁ